Faces (um poema de ADRIANE DIAS BUENO)

*** Este poema é da autoria da escritora ADRIANE DIAS BUENO.

Sinto-me feliz e abençoada por receber de presente a poesia.

Adriane, agradeço tanto e tanto que você não conseguirá imaginar.

Tomo a liberdade de batizar o poema que você me dedicou:

FACES

"Quantas faces tens, oh, mestra querida?

E ficam ali a perambular

seja no espelho

seja no ar ou no mar...

Quantas faces tens, ó doce poeta,

que tantas e tantas vezes me inspiram a um verso torto arriscar?"

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/10/2011
Código do texto: T3252696
Classificação de conteúdo: seguro