Segredo da boca

Eu já sabia que seria bom

O beijo!

Ele já era esperado

Quiii beijo!

Brincou com meu 'ego'

Ahhh! Beijooo!

Por que demorou?

Ai, ai, ai, Beij(ô)!

Me deixou sem jeito ou...

De um jeito

Me tocou no peito (de jeito)

Aff!! Beijo...

Você foi tão gentil

Deixou 'água de cheiro'

Água na boca

Hummmm, beeeeijo!

Que de-se-jo!

A prova do Beijo

Quem disse que você

'Beijo'

É coisa do passado?

'Tá é muito do enganado'

Continua bem vivo

Nas bocas...

Nas mentes amantes

Beijo roubado ou...

Em'prestado

...MoDeRnIzAdO...

Um segredo da boca

Beijo entorpecente

Minha bebida

Degustada

Ahhhhhh!! Provado!

Dotty
Enviado por Dotty em 02/10/2011
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T3252664
Classificação de conteúdo: seguro