A FAMÍLIA
São poucos nesta vida.
A quem devemos honrar.
É só buscar na lembrança.
Quem pode nos ofertar.
Alegria, amor, conforto.
Segurança, educação.
Pode ser em duras penas.
Não importa a situação.
Família é segurança.
Amor, carinho, proteção.
Se por ventura houve traumas, discussão.
Tenha sabedoria, coração de perdão.
Lá está o berço, raiz profunda.
Elo da existência e passado!
Seja rico, pobre esse lar deves honrar.
Tevês o melhor que a família pode dar.
Nunca menospreze o que a vida ofertou.
Se cresceu, sucesso alcançou.
Teve alicerce que alguém plantou.
Foi amado, tem seu lugar.
No coração da que lutou, amou , se entregou.
Pela prole, herança que a ela Deus confiou.