Me importo

Não vou dizer q não me importa o que acontecer:

Me importa sim!

Me importo de que fique comigo,

Me importo de que esteja ao meu lado,

Me importo em ser seu e

me importo em te fazer bem...

Só não me importo

se o tempo vai passar correndo

Ou se passará lentamente

Apenas quero aproveitar os momentos que tenho, ao seu lado..

Quero ser seu em cada simples pensar,

Olhar,

Falar...

Poder te mostrar o quanto te amo e

Fazer tudo valer à pena

E, no final,

Apenas me importar em estar com você!

Pant
Enviado por Pant em 01/10/2011
Código do texto: T3252506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.