Poeta amestrado
Despojado, metido à besta,
o rei da cocada de segunda a sexta,
fazendo valer o belo vocabulário...
compondo poeminhas diversos,
enquanto seus sentimentos dispersos
viviam provando o contrário.
Pobre homem... pobre rapaz!
Mas você vai mal...
mas vai mal demais!
Melhor ficar no imaginário...