vem cara , me retrata...eu não sou difícil de se ler.... sou pequenina e também gigante...a água é potável daqui você pode beber...só não se perca ao entrar no meu infinito particular...
                                   ( Marisa Montes )



        INFINITO PARTICULAR


PODE SER POSSÍVEL,
TER SEU INFINITO PARTICULAR!
ONDE SÓ EU SEI CHEGAR
E DE ONDE POSSO ME JOGAR...
ENCONTRAR TUDO QUE AMO
FLUTUAR...
EU POSSO ME CONFUDIR COM O MAR,
EU POSSO ATÉ VOAR
ROMPE O DIA LÁ EU SOU SOL!
VEM A NOITE LUA E ESTRELAS NO CÉU
LÁ ESTOU EU...

ENTÃO PODE ATÉ TENTAR,
MAS VEM CUIDADO, RAPAZ!
AQUI É INTENSO E SÓ BRINCO DE VERDADE.
NÃO VAI SE PERDER...
SE VIER DE PEITO ABERTO
EU ATÉ TE MOSTRO O CAMINHO DO
MEU INFINITO PARTICULAR!


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3252435
Classificação de conteúdo: seguro