Como o passar de uma estação
Pra que falar? Se você não me ouve
Pra que lhe dar algo? Se você não ira aceitar
Pra que lhe escrever? Se você não vai ler
Pra que? Pra que?
Só pra eu continuar a sofrer
Lutar contra algo que não posso vencer
Tento a todo o momento te esquecer
Mas um dia, eu aprendo a viver sem você
Tenho que me livrar deste sentimento
Que me faz tão bem e tão mal ao mesmo tempo
Mas é chegada a hora de tomar uma decisão
Que este sentimento vá embora
Como o passar de uma estação
E que chegue logo a próxima estação
E que o sol brilhe, e me traga uma nova canção
E com ela um novo amor
Que o ocupe o vazio que há hoje em meu coração