Seu Perfume no Meu Sangue

Seu Perfume no Meu Sangue

Ela apareceu vestida em seu ser

Mostrando-me o que é amar,

Dizendo-me coisas que gosto de ouvir, quando o que eu queria ouvir era apenas a verdade.

Cobrindo-me de beijos, quando o que eu queria era desabafar.

Abraçando-me, quando eu queria correr...

Seu amor por mim era diferente.

Parecia me proteger de mim mesmo...

Sabia que me amava, mas não me falava algo concreto.

Falava de métodos e teorias imaginárias...

Não sabia nada sobre ela,

Apenas que eu a queria.

Ainda hoje senti seu perfume em meu sangue...

Não há como negar:

Você está em mim!

Lukas S Ferreira
Enviado por Lukas S Ferreira em 01/10/2011
Código do texto: T3252236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.