DELÍRIOS
Há amor no meu desejo...
E quando te enlaço,
e quando te abraço,
e na doçura do teu beijo,
em loucuras me desfaço.
(para Tânia Maria)
(inspirado no poema AMOR de DELEY)...
------------------------------------------
Parece que me desfaço
quando teu corpo enlaço
na loucura do desejo.
Voo livre pelo espaço
esquecido do cansaço
e me perco no teu beijo.
(HLUNA)
Ficou belo este dueto. Obrigado, amiga...