Poeteia

POETEIA

Fiz uma teia tão meia cheia

que logo tornou-se tua

para a teia que ateia uma teia

e eia! na aranha da leitura.

Caiu a chuva e a derrubou.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/10/2011
Código do texto: T3252206
Classificação de conteúdo: seguro