Tempo de Esquecer

tic.tac, tic.tac

gira.gira, gira.gira

é o tempo a correr

é mais veloz que os ponteiros do relógio

que querem lhe acompanhar

o tempo tem pressa

não pode e não quer

ser limitado

por relógios

por cronômetros

por calendários

quer é passar

quer é girar

quer é correr

também passamos

no tempo passando

no tempo girando

no tempo correndo

tempo que tudo leva

tempo que tudo espalha

tempo que corre

tempo que cura

é o melhor remédio

tudo de ruim leva na sua correria

tempo de esquecer

Lembrar só para não repetir o mal.

L.L. Bcena, 11/03/2000

POEMA 426 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/10/2011
Código do texto: T3252020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.