dizes que sou feiticeira
se fosse, estaria agora te tocando
uma varinha , soprando o pó da magia
e te trazendo no bolso da saia
minha, para perto de mim ficares
te daria um poção feita no caldeirão
da alegria, com erva de amares
e nunca me esquecerias
mas tu, tu és um mago
que passaste por caminhos nunca idos
e guardas pedras por rios alisadas
sabes os segredos das ninfas
princesas, rainhas, ciganas
senhoras de engenho, escravas
deusas gregas e plebéias
são por ti apaixonadas
mas só eu,
eu só, quero reinar