BASTA ESCREVER...
BASTA ESCREVER...
É assim,
pra mim,
pego o teclado,
faço soar os
sentidos,
dando origem a qualquer
fato
ou até assunto
que possa abordar
tipos diferentes
ou mesmo,
assuntos já tão debatidos
como amor
paixão
felicidade,
amizade.
Mas é minha composição.
Estando ou não na
situação.
Ela sai de mim,
crio da forma que vejo,
mesmo que não sinta
dentro de mim a dor,
vejo com clamor,
e me lanço a estar,
a ficar,
a ser,
o que qualquer coisa
possa digitar.
Por isso, falo, assumo...
Pode no momento,
não ser comigo,
mas quando pego
e sinto dentro de mim,
naquele momento,
passa a ser eu,
que da situação
nada tinha a ver
mas passou a ser.
MEU!
AUTORIA DE MÔNIC BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR, COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!