Fiapos

Eu queria que me dissesses

Se aonde vais levas meus fiapos

Se teces com eles um quadro de sol

Onde uma casinha espera silenciosa a trovoada

Se, pelas altas cumeeiras da madrugada,

Te encolhes sob o frágil lençol dos desamparados

Se há uma lamparina na parede que lança uma sombra esquiva

Sobre a janela da sala

Eu queria que me dissesses se o ouro com que teces

É o mesmo dos meus tecidos

Se os fiapos que no chão se perdem

Em teus dedos se entrelaçam

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251855
Classificação de conteúdo: seguro