Música.

Música é o alimento da paixão

É a necessidade da alma

É a voz que sai do coração

São notas que o sangue embala

Música é a inconsequência

É o que tudo deixa por vir

Sempre acalma a consciência

São toques que o tempo faz fluir

Música é o refúgio dos abandonados

É o som que acalma e contagia

É a canção dos apaixonados

É a mais bela,pura e doce melodia.

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 01/10/2011
Código do texto: T3251785
Classificação de conteúdo: seguro