Minha porção muHler

Nunca viveu a ilusão

De que o mundo

Masculino

Tudo me daria

Do que eu quisesse ter

Minha porção mulHer

É o que tenho de melhor

É o que me faz viver

Tudo por inteiro

Quem dera pudesse

Todo homem

Compreender

Que a porção mulHer

Não é só lazer

Quem sabe um dia

Tudo venha ser

Melhor compreendido

Sobre a essência

Desse ser

Mudando de vez

O sentido de que a

Porção MulHer seja

Efêmero instante

De prazer

*Poesia inpirada na composição Super Homem - A Canção, do Gilberto Gil

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251598