Esquecer
Queria poder esquecer
Esquecer o que passou
Para assim não sofrer
Já que não posso te ter
Mas o que fazer
Se não sei esconder
Esse sentimento
Que está dentro do meu peito
Sei que vou sofrer
E sei que é o que eu tenho que fazer
Tirar você de mim
De um jeito triste assim