INFANTO-PRIMAVERA
INFANTO-PRIMAVERA
Há uma primavera em mim,
Que pretende-se eterna.
Entretanto, o verão vejo chegar
Sobrepondo o sol ao colorido das flores.
Há pássaros que iluminam-se de infinito
E voam imersos em arco-iris.
Há um verão em mim...
E os raios do sol me elevam,
Como pássaro solto no ar:
São os mesmos raios de sol
Que outrora banhavam minha infância.