Luz e Vida
O véu do crepúsculo começa a encobrir a terra.
Amores e ódios se cruzam alternadamente
na imensidão do planeta.
A brisa leve acompanha a escuridão
da noite que se aproxima.
Noite sem luar,
cheia de segredos tenebrosos,
onde a chama das paixões
e a violência acompanham a sua passagem,
deixando marcas vigorosas.
Alheio a tudo, surge magestoso,
no esplendor da madrugada,
o "Sol", alegrando tudo,
afugentando os temores e,
fazendo desabrochar as flores.