Lutar pela liberdade

Olá moco

faz tempo que nao te ouco.

Por onde andavas? que tem feito?

faz tempo que me deram a alforria

de poder movimentar-me

pelo menos no papel

por que nunca tiverao a coragem de me emancipar

e que passou no seculo 18, entao?

o 19 queemancipacao?

Sei lá!

Apenas sei o oposto se emancipou

o negro se consagrou

eternos escravos

de uma sociedade hipócrita que se julga

com direito

de determinar quém é ou nao individuo.

quem é bom ou ruim

Lastimavelmente, por um pouco de melanina

nao somos escravos no papel.

Más que vale este papel

se em la pratiuca sempre existirá

um paragrafo

escrito com letras diminutas

que nao se pode as palavras entender

Olá moco

nao me emaciparao

por me considerar negra e forte

e capaz de lutar a favor

da minha

da sua

da nossa

da vossa liberdade

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 01/10/2011
Código do texto: T3251352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.