O POETA E A POESIA
O POETA E A POESIA
Autor: Lucarocas
Ser poeta é ser artista
Das letras e emoções
Da alma apurar a vista
Pra visitar corações
E depois com sentimento
Eternizar o momento
Nas mais sonoras canções.
O poeta e a poesia
Usam a mesma linguagem
Se abraçam em nostalgia
Vendo a mesma paisagem
Choram o mesmo sorriso
E fazem o que for preciso
Para seguir a viagem.
A poesia e o poeta
São amigos são amantes
Juntos buscam a mesma meta
Nos motes ou nos quadrantes
São sublimes em sua calma
Fazem do choro da alma
O riso mais delirante.
Sem poeta e poesia
A vida é só amargura
A tristeza cobre o dia
Com a sua manta escura
E as almas na escuridão
Farão da sua canção
O hino da sepultura.
Mas a poesia é vida
Que vivifica o poeta
Que no amor acredita
E no futuro projeta
Para que felicidade
Seja a canção da saudade
Na poesia completa.
LUCAROCAS
(85) 98897-4497 (Oi – Whats)
99985-7789 (Tim)
lucarocas@hotmail.com
poeta@lucarocas.com.br
www.lucarocas.com.br