A gente se retrai tanto quando sofre
e chora sem deixar que as 
lágrimas sejam vistas...
A saudade vem sempre no peito
a angustia na garganta e
a tristeza transborda no choro,
porque nao sabemos onde ela dói!
Toda dor tem uma intensidade e 
um lugar. As de doença tem
até índices numéricos.
Dói de rir, as vezes...
É uma delícia!
Dói de amar e esta 
a gente nem percebe.
O amor é ele po si só!
Tem sentimento que dói
diferente em cada pessoa.
Emoção! Humilhação!Injustiça!
E tem vezes, que a gente apenas 
senta sozinha, e numa oração
chora baixinho, sem explicar o porquê.
Um emoção que explicação na há!
E agora, onde está doendo?
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/10/2011
Código do texto: T3251165
Classificação de conteúdo: seguro