sem virgula ou verbos
Hoje escrevo estes versos
E vou escrever do meu jeito
Pois, quero me dar o direito.
De escrever com liberdade
O que guardo no coração.
Sem virgulas, ou verbos.
Nem pontos de interrogação
Somente a pura inspiração
E a simplicidade do verso
Escritos com pura emoção
Eu peço, que a nova geração.
Jamais corrijam meus defeitos
E deixem do mesmo jeito
Tudo aquilo que eu escrever
Estejam errados ou não.
Sei que não sou poeta
Tão pouco sou escritor
Sou apenas um sonhador
Que ainda sonha acordado
Encontrar um grande amor.
Volnei R.Braga