Se voce me quisesse... (Quintanilha Lully-Fuizanina)
Se você, meu amor, me quisesse
Seria eu, o homem mais sortudo
Se por ti, sou cego, surdo, mudo
Sei, que por você, eu faria tudo!
Tudo no mundo, que eu pudesse...
Te daria o céu, a lua, uma estrela
E todo o meu amor, e mais ainda
Dar minha alegria pra entretê-la
Amor, se você me quisesse, teria
Meu coração e toda a minha vida
E por ti, minha Deusa, enaltecida
Toda a minha tristeza, esquecida
E assim, tudo no mundo, eu faria...
Meus olhos, só seriam para vê-la
Pois que de todas, és a mais linda
Ó meu Deus! Se eu pudesse tê-la...
Valdívio Correia Júnior, 01/10/11