Em construção
Vejo minhas armaduras derreterem,
As fechaduras abrirem sem chaves,
Os pisos tão sólidos movendo-se,
As paredes em rachaduras caindo;
D
e
m
o
l
i
ç
ã
o
...
Estou em
cons-tru-ção:
Com tijolos do amor e paixão,
Abstratas paredes de melodias,
Janelas que mostram estrelas,
Uma porta que abre meus versos,
E meu corpo moldado no teu.