A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

EU NÃO QUERIA ME APAIXONAR

AGORA É TARDE DEMAIS PARA TE ESQUECER

BASTOU APENAS UM SIMPLES OLHAR

O MEU CORAÇÃO PERTENCE A VOCÊ

NUNCA PENSEI EM ME ENTREGAR

PORÉM O AMOR ME FEZ ENTENDER

EU TINHA MEDO DE ME MACHUCAR

MAS DESCOBRI QUE VALE A PENA VIVER

PORQUE O SEU SORRISO ILUMINA O MEU SER

TAMBÉM ME FAZ SONHAR

POIS VOCÊ É TUDO QUE PRECISO

POR ISSO FAREI TUDO PARA LHE CONQUISTAR .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 01/10/2011
Código do texto: T3250987