TUDO QUE DESEJO É VOCÊ

TUDO QUE DESEJO É VOCÊ

SEMPRE QUE ESTOU COM VOCÊ

NADA MAIS IMPORTA PRA MIM

QUANDO NÃO CONSIGO LHE VER

ME SINTO PERTO MESMO ASSIM

TUDO QUE RESPIRO É AMOR

A FELICIDADE ESTÁ NO AR

NÃO ME LEMBRO MAIS O QUE É A DOR

O SEU BEIJO ME FAZ VIAJAR

PARA ONDE EU NÃO SEI

É COMO SE VIVESSE SONHANDO

É MELHOR QUE IMAGINEI

PORQUE ESTOU TE AMANDO

O MEU CORAÇÃO EU LHE DEI

ENCONTREI A RAZÃO DE VIVER

POR TI ME APAIXONEI

TUDO QUE DESEJO É VOCÊ .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 01/10/2011
Código do texto: T3250986