MENSAGEM SILENCIOSA

MENSAGEM SILENCIOSA

TANTAS VEZES

EU QUERIA TER

A VONTADE DE LHE DIZER

O QUE SINTO AGORA

MAS A CORAGEM

SEMPRE QUER FUGIR

POR MAIS QUE NÃO QUEIRA ADMITIR

QUE CHEGOU A HORA

AS PALAVRAS QUE IMAGINEI

SEMPRE FICARAM NO PAPEL

E NOS POEMAS QUE EU ESCREVI

SEU BEIJO TINHA SABOR DE MEL

HOJE ESTOU AQUI

E EU VOU DIZER AGORA

QUERO QUE ME ESCUTE

MESMO QUE DEPOIS VÁ EMBORA

QUANDO IRIA COMEÇAR

UMA LÁGRIMA ROLOU

ENTÃO VOCÊ DISSE , JÁ ENTENDI

E EM SEGUIDA ME BEIJOU.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 01/10/2011
Código do texto: T3250981