ESTRELA APAIXONADA
Bye, bye
Estrela do coração
Tenha uma linda noite enluarada
E durante o dia, pé na estrada
E nunca se esqueça
Esteja sempre preparada
Pois logo depois da madruga
Sua história novamente será contada
Sempre nascera
O sol do dia
O sorriso da alegria
E com a lua da noite
Estarão fazendo
Mais um romance
De um conto de fadas
Que a paixão esteja sempre contigo
E que nenhum motivo
Faça você deixar de ser
O encanto da noite
E o brilho do dia
Num sonho
De estrela apaixonada
Andre Vilas Boas Santos
01 / 10 / 2011