Eu Te Amo

 

 

E quando teu cheiro

Se mistura ao meu

Seja por uma simples lembrança

Não há brisa alguma

Que a sopre para outro lugar

Se não para dentro de nós mesmos.

 

E o mistério de rirmos

Por qualquer bobagem

Quando caminhamos lado a lado

Sincronizando os passos

Não é pra se buscar entender...

É felicidade, apenas.

 

Entre nós há mais que dois corpos

Que duas almas...

Há um encontro de dois universos

Num único plano

Que por algum propósito

Ter a eternidade é pouco .

 

E quando repetimos “eu te amo”

Incontáveis vezes

É porque é no convívio diário

Que o nosso amor se fortalece

E na ausência, temporária

Que ele cresce inexplicavelmente.

 

 

 

*Sobre a base do poetrix “Se é amor”.
**Dedicado a Chang Pichu – minha esposa.
***Feliz Aniversário!

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 30/09/2011
Código do texto: T3250793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.