O CORAÇÃO NÃO ENVELHECE.....
O coração não envelhece,
então não chores
Por um amor que nunca tiveste.
Não corra atrás de amores
eles simplesmente acontecem
pois o coração
Nunca envelhece.
Quando o amor acontece
viva toda a emoção,
estes raros momentos
Que vem do coração.
Presença do poeta Saji Pokeo------------
Quando o amor acontece
O mundo muda até de cor
E o coração se rejuvenesce
Para viver de novo o amor.
Obrigada amigo...um abraço