POESIA I

A poesia me ampara
Nela me abrigo.
Expondo cada vez mais
A verdade que existe dentro de mim

Não sou o que os outros veem
Estou dentro do corpo que a aparência mostra
Quando sorrindo.
Minha alma chora

Sinto dores
Que meu corpo não mostra.

A poesia me transforma.

É como dançar valsa em uma noite enluarada de chuva fina
Sentir as gotas frias e cristalinas
Caindo em meu rosto.
Sorrir em meio ao desgosto.

Preciso da poesia em meu espírito
Para alimentar meu corpo enfraquecido.

Então vagueio nas letras.
Caminhando abraçada as palavras.
Escrevo... Escrevo... Escrevo...
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 30/09/2011
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T3250623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.