Invocando a Sensibilidade

A noite de Lua Nova

Me distrai

Na caminhada solitária

Ouço no fone do rádio

Do celular a voz doce

Do querido Renato Russo

Cantando a bela composição

Vento no Litoral

Ele me diz no ouvido

Mesmo sem saber como é

Grande o significado

De suas letras

Pra mim;

Que a vida continua

E se entregar é uma bobagem

O que posso fazer é cuidar de mim

Lembrar que o plano era ficar (mos) bem

Fecho por alguns segundos os olhos

E me vejo caminhando numa

Areia branca, macia

Imagino o vento levando tudo embora

Pra longe, pra bem longe...

Sem volta,

Pra onde a visão não mais alcance

Pra não sentir mais saudade de nada

Que se foi de mim...

Não importa se é certo ou errado

O tempo todo eU continuo

Em minha companhia

Isso sim é realidade,

Existe uma voz interna

Que diz;

Vou cuidar de mim

Vou viver por mim

Vai ficar tudo bem

E o vento vai levando

Tudo embora

E agora está tão longe ver

Onde o longe é pouco...

*Liberdade é ir aonde quiser, na poesia

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250614