T. Y.

Quando vou pela rua,

Pisando toda sorte de imundície,

é que percebo o quão fétida pode ser a vida.

Nem por isso, entretanto, posso deixar de respirar.

Até que tudo seja finalizado,

e toda dor tenha se manifestado,

ainda caminharei sobre a terra.

E esta é minha visão já longínqua,

de costas e lentamente

me esvaindo pelo horizonte.

Até o próximo verão.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 22/12/2006
Código do texto: T325053