ACREDITE... CREIA EM MIM...

560 – ACREDITE EM SI... CREIA EM MIM...

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 13/DEZ/2006 – 05:03:04H

P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Eis um desafio pra quem quer amar.. Tantos medos... Culpa sobre erros causados por terceiros... Não é fácil amar... Ás vezes, impossível ser amado...

Sei que outro homem a fez chorar

Mas não fui eu

Assim, por que me castiga agora

Por um erro onde inocente sou?

Sei que é difícil

Mas nenhum rio é igual a outro

Dê-me a minha chance

E me culpe se num futuro eu também a magoar...

Acredite em si

Creia em mim

É o que peço apenas...

Deixe-me ser o seu homem...

Fazê-la a mulher que sonhou ser:

O destino foi adiado, mas quer acontecer agora... Permita-me!