(NÃO) CASAMENTO (IM) PERFEITO

O que importa são as sensações

Os sentidos implícitos deixo por conta

de um leve sussurro transportado

por um beijo roubado de um superior intelecto

Espectro de casamentos pensados

Perfeição!

Erudição consagrada à sensação

mórbida de tudo entender

e em tudo se auto-convencer!

Um coração repartido e desperto alojado

em enunciados improváveis devotado

ao não se importar com subentendidos intelectuais

O não restringir a poesia em

versos aéreo-metodológicos possibilita

casos e casamentos ilimitados

Liberdade!

Adilson Ventura
Enviado por Adilson Ventura em 30/09/2011
Código do texto: T3250329
Classificação de conteúdo: seguro