REALIDADE HUMANA
Pragas malditas
Historias não escrita
Gritos de partida
Ainda dá tempo de ser foragida.
Cuspir no prato
Sentir o olfato
Chorar pelos carros
Que atropelam as crianças.
No tempo de infância
A fome presente
A mãe doente
O pai drogado
Sem nenhum centavo.
Irmão morto
Cheiro do esgoto
Pé descalço
Lixo no asfalto.
Realidade humana insanidade política.