MULHER
Seja na lida, trabalho do dia a dia
Na cozinha, da pia ao fogão
Somos guerreiras, vitoriosas
Pois a pitada, o tempero do grão
É o amor, o tesão , a paixão
A mulher com sua desenvoltura
Exerce toda a função
Do tanque é vencedora
Da família não abre mão
Sente-se linda e gostosa
em meio a espuma e sabão
Para se sentir poderosa
Basta um simples batom
ganhar um buquê de rosas
amolece o coração
Nas unhas a cor vermelha
É o realce do seu tom
E quando o dia finda
La está ela, toda feminina
Pronta para o amor
A mulher tem mil nuances
É esposa, amiga, amante
É mãe, é avó, é menina
É coisa por demais linda
É a unção do Criador!