CABEÇA DE POETA
CABEÇA DE POETA
Um lago povoado de misterios,
aves do penssamento nadam,
navegam,como ninguem ,
a procurar do nada,
na superfícies apenas..
Não molham sequer as penas!..
sobre cujas aguas vogam,
Navegam..na canoa da inspiração..
à toa,contra as vagas.
Uns naufragam,outros se afogam..
(escandristas,os artistas,azíagos),
tentando mergulhar,Devassar..
o fundo,o fundo do lago..
Lá sim,pode ter o diamante,
brilhante que enleva su'alma
sempre a procura e avante..
Mr.Castilho