Escrever é...

É uma necessidade,

Faz-me abrir o coração.

É como um remédio,

Ao expor minhas emoções.

È fuga para a alma,

É sentimento e prazer.

Alivia a minha mente,

Transpondo ao que representa o meu viver.

É entrar em contato comigo mesma,

Registrando cada inspiração.

Faz bem a minha alma e a minha vida,

Engrandecendo de alegria o meu coração.

Em meu interior, mergulho,

E as palavras falam em silêncio.

Gravando minhas histórias,

Ou transmitindo conhecimento.

Escrever é maravilhoso,

O pensamento é quem comanda.

As idéias vão surgindo,

Livremente através das letras.

É escrever o que o coração sente,

Abrindo o espírito, onde não há ilusão.

O que estava bem guardado,

Brota com carinho do coração.

Colocado no papel, um desabafar, um despertar,

Talvez uma arte, ou somente uma expressão.

Para escrever, não existem fronteiras,

Transpõe a tudo o que a cada dia me aprisiona.

Nesse momento sereno e de paz...

É que exponho tudo o que me faz calar.

Não me traz qualquer benefício material,

E sei que algumas pessoas poderão não valorizar.

Mas, simplesmente escrevo,

Porque sinto que é o que devo fazer.

Escrever é uma benção de Deus,

É um bem maravilhoso, através da inspiração.

Escrever é mais que palavras,

É compartilhar momentos ou sentimentos,

Com amigos também humanos, assim como eu.

Drica Gomes
Enviado por Drica Gomes em 30/09/2011
Código do texto: T3250058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.