Fama.

Um flash na minha frente

Era você na minha mente

Entrou em meu olhar

Como uma estrela á brilhar

Chamava-se fama

Adorava fazer um drama

Prefere a perdição

Não tem compaixão

Ama desfrutar

E da beleza invocar

Passa despercebida

Mas nunca é esquecida

Sempre tem uma vitima em sua mente

Seu preço e caro e ardente

Tornou se a maior atração

Como um filme de ação.

ASS: (DreyMoreira) Feito no dia 06/07/11

publicado 30/09/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 30/09/2011
Código do texto: T3249970