Muito Prazer, Eu Sou A Ave Fênix!

Aquela que representa a Vida

Que ressurgiu das Cinzas para se levantar.

Possui as Chamas da Esperança

Aquela que não se pode mais apagar.

Transmitirei a Ti nesta hora

O que se chama de Sabedoria.

Porque serei o seu maior Sorriso

E também a causa de Tua Alegria.

Estou te declamando neste momento

Que estarei fazendo parte de sua História.

Pois é a Amizade mais que verdadeira

Aquela que estará muito bem gravada na memória.

Quando busca por um objetivo

Conquistando uma Vitória Alcançada.

Porque jamais desistirá desta luta

Mas seja muito mais feliz e siga esta Jornada.

E onde você estiver em um lugar

Lembre-se de mim para sempre.

Quando um dia irei ao teu encontro

Para que eu abra o meu coração abertamente.

Agora que sabes o meu belo nome

Mas declamo-te com a palavra tênue.

Permita-me que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou A Ave Fênix!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/09/2011
Código do texto: T3249933
Classificação de conteúdo: seguro