Sem título, sem justiça verdadeira

Descarno-me de mim e saio

Procurando tu,

Procurando tu,

Procurando tu

pasou a noite, não acho

(que?) Achei Excalibur matando dois tercetos

(vers'étima diminuta aguda, falsetto)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/09/2011
Código do texto: T3249872
Classificação de conteúdo: seguro