Jeito antônimo de viver.Texto de 2009.
Tenho um jeito antônimo de viver
Se vivo,não vivo.
Então morro.
De algum jeito,
Morro...
E por mais que eu queira a vida,
Logo mais não quero.
E tendo esperança,
Nada mais
Espero...
Se meu Sol brilhar,
Logo se apaga.
Se me sinto eterna,
A vida se acaba.
Não gosto desse viver antônimo.
Eu queria ter...
Êxtase dos que amam a vida
Verdadeiramente.
Mas de fato,vivem.
Não gosto desse jeito antônimo de viver!