AFEIÇÃO
O luar da minha terra
É o mais bonito de se ver.
O mar da minha terra
É mais gostoso e dá prazer.
O céu da minha terra
É mais estrelado e sedutor.
A mata da minha terra
É mais verde e tem cantor.
A chuva da minha terra
É mais pura que o amor.
O sol da minha terra
É mais brilhante e tem calor.
A mulher da minha terra
É mais bonita que a flor.
O ar da minha terra
É mais suave e tem sabor.
O povo da minha terra
É mais alegre e encantador.
A vida da minha terra
É mais saudável e tem valor.
A comida da minha terra
Cheira mais que o jasmim.
O amor da minha terra
É mais perfeito e não tem fim.