O rally nosso de cada verso

Peguei uma caneta um dia desses.

No verso de baixo, transformei a caneta em carro.

Corri num rally de terras (nunca dantes poemadas),

de altos e baixos lotados de atoleiros e leitoras.

O rally nunca termina, sempre continua

Na próxima linha, verso, estrofe. E o mote

que me mate se não é verdade.

Um dia o rally chega ao fim (para mim, pelo menos).

Eu freio assim que, O rally continua.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/09/2011
Código do texto: T3249824
Classificação de conteúdo: seguro