Edificação
Há quem nasceu para ser só pedra de pedreira.
Não serve para ser pedra de moinho
e nem de tropeço.
Nunca será Pedra Angular.
Da areia desfacelada de montanhas faz-se casas e templos.
L.L. Bcena, 01/08/2011
POEMA 465 – CADERNO: CESTA DE VIME.