DESILUSÃO

DESILUSÃO

OH! QUE DIA TRISTE

O SOL ESTÁ BRILHANDO

MAIS VEJO TUDO NUBLADO

ESTOU QUASE CHORANDO

QUANDO OLHO PARA O ESPELHO

EU NÃO CONSIGO REFLETIR

ATÉ TENTO ME ENGANAR

MAS EU NÃO SEI MENTIR

EU SÓ VEJO O SEU ROSTO

NÃO CONSIGO VER O MEU

PERDI A IDENTIDADE

PORQUE VOCÊ APARECEU

VOCÊ ESTÁ EM MIM

E EU NÃO ESTOU EM SEU CORAÇÃO

SOFRO DE TANTA SAUDADE

MESMO SABENDO QUE É ILUSÃO

ESPERO QUE O TEMPO ME FAÇA

UM DIA TE ESQUECER

PORQUE FOI COM ELE QUE EU

APRENDI A GOSTAR DE VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 30/09/2011
Código do texto: T3249749