UM DIA DA CAÇA O OUTRO DO CAÇADOR

UM DIA É DA CAÇA O OUTRO É DO CAÇADOR

FAZ TANTO TEMPO QUE EU DISSE QUE TE AMAVA

MAS VOCÊ NÃO QUIS SABER DE MIM

CADA VEZ QUE A VIA O CORAÇÃO DISPARAVA

TU SEMPRES ME IGNORAVA MAS GOSTAVA MESMO ASSIM

ATÉ QUE UM DIA

CONSEGUI TE ESQUECER

A DOR QUE TANTO SENTIA

JÁ NÃO ME FAZ MAIS SOFRER

MEU SORRISO ACORDOU

ENCONTREI A ALEGRIA

A TRISTEZA ACABOU

NÃO VIVO MAIS DE FANTASIA

DEPOIS DE TUDO QUE PASSEI SE DIZ ESTAR APAIXONADA

É TARDE DEMAIS PARA ME DIZER

O QUE EU QUERIA OUVIR ME FALOU NA HORA ERRADA

AGORA SOU EU QUE NÃO QUER MAIS VOCÊ .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 30/09/2011
Código do texto: T3249743