ESTOU AQUI

ESTOU AQUI

EI MENINA VIM LHE VER

QUASE NÃO RECONHECI

O QUE HOUVE COM VOCÊ

NEM AO MENOS SORRI

VOCÊ ESTÁ TÃO ABATIDA

COMO É TRISTE O SEU OLHAR

TU NÃO PENSAS MAIS NA VIDA

PORQUE NÃO CONSEGUE SONHAR

O MUNDO É TÃO BONITO

BASTA QUERER ENXERGAR

VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHA

PORQUE VOU LHE AJUDAR

SEGURE MINHA MÃO AGORA

POIS EU VOU TE LEVANTAR

MEU BEM CHEGOU A HORA

VAMOS JUNTOS CAMINHAR .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 30/09/2011
Código do texto: T3249736